W
Cole
4-1

Comentario de partido

Con un inicio flojo, donde el patadón de Grella sobre Parker a los 6' fue lo más destacado de los primero 10 minutos. Empujaba el West Ham y contragolpeaban los Rovers.
Pero las pelotas detenidas son siempre importantes y un corner ejecutado por Faubert y cabeceado por Davenport abrió la cuenta para el local a los 12'. Robinson dudo en la salida. Un minuto antes se lo había comido Robert en el arco contrario tras gran jugada de Santa Cruz.
A los 19' llego el segundo del West Ham. Gran pase en profundidad para la corrida por derecha de Faubert, centro para el remate de distancia de Noble, quien le pegó medio pifiado, pero Samba esta peor y la desvío hacia su propio arco.
Dos minutos después, una gran recuperación del Blackburn dejó a Roberts la opción de empatar tras pasarse a su marcador. Los Rovers volvieron justo al partido y los Hammers no aprovecharon de mantener la distancia por más tiempo.
A los 28' se fue por lesión Roque Santa Cruz, gran perdida para su equipo.
Y a la jugada siguiente gol mal anulado a Derbyshare. Sacó rápido el West Ham y Ooijer corta la jugada con un patadón que en cualquier otra parte del mundo es roja, pero en la Premier es sólo amarilla. Increíble. De todas formas parecía más cerca el 3-1 que el 2-2, sobretodo por la fragilidad aérea de los visitantes en cada centro y corner. Un primer tiempo muy entretenido.
El segundo tiempo empezó con presión del Blackburn y tras un tiro libre ejecutado el árbitro cobro penal por mano Faubert en la barrera, bien cobrado. Pero Robert Green lo contuvo en una magistral acción. Penal desperdiciado por Roberts.
Desde ahí el partido se volvio un poco confuso y la pierna fuerte mando.
A los 62' lo tuvo Davenport y a los 63' Derbyshire. El partido era de ida y vuelta y con nada definido aún. Y nuevamente Green lo evito en el 70' tras cabezazo de Emerton.
A los 76' lo contuvo Green y en la jugada siguiente Robinson se lo saca a Bellamy y Cole en dos notables paradas.
Cinco minutos de descuentos y los nervios se apoderaron de los hinchas del West Ham, sobretodo porque los Rovers se habían instalado en su lado de la cancha.
Pero en una contra letal a los 92', Bellamy sentencio el partido. Error de la defensa y un jugador de ese nivel no perdona esos regalos. Fue un golpe de K.O, por eso el gol de Cole en el 94' no sorprendió.
Triunfo trabajado a pesar de lo expresivo del marcador.
Lástima no poder haber visto jugar a Carlos Villanueva, que estaba en banca, pero no fue utilizado por Ince.